Para relacionar dos clientes entre sí primero debemos acceder a Clientes -> Clientes.

Una vez hayamos entrado en la lista de clientes pulsaremos el icono   del cliente al que queramos relacionar con otros:

Ahora, accederemos al apartado Información Adicional de la Ficha del Cliente y dentro del apartado, entraremos en la pestaña Personas Relacionadas:

Como vemos, hay dos secciones, una es la Unidad Familiar y la otra es Personas Relacionadas. En este caso, nos interesa pulsar el icono  de la sección de Personas Relacionadas, para añadir nuevas relaciones entre usuarios. Una vez hayamos pulsado veremos una ventana como la siguiente:

Aquí podemos buscar a la persona relacionada con el cliente en cuestión, y además, podemos indicar qué tipo de relación tienen entre ellos. Cuando hayamos indicado los datos de la nueva relación en la Ficha Persona Relacionada, pulsaremos Actualizar.