Para dar acceso a un cliente a la web o a la app móvil, primero debemos acceder a Clientes -> Clientes.

Una vez hayamos entrado a la lista de clientes, pulsaremos el icono   del cliente que deseemos dar acceso a la web o app móvil.

Ahora nos dirigiremos al apartado Información Adicional, y dentro del apartado, a la pestaña Acceso Usuario:

Como podemos comprobar, el cliente no tiene acceso como usuario a la web y a la app móvil puesto que no está marcada la casilla de Tiene acceso como usuario. Para darle acceso, pulsaremos Registrar cliente en la extranet

Una vez hayamos pulsado, nos pedirá un correo electrónico puesto que es obligatorio que el usuario al que demos acceso a la web lo tenga. Si el correo electrónico del cliente ya se había introducido cuando se dio de alta, no nos lo pedirá y le dará acceso al cliente a la web y a la aplicación móvil simplemente pulsando Registrar cliente en la extranet. Cuando hayamos pulsado y se haya dado acceso al cliente veremos lo siguiente:

Como vemos, la casilla de Tiene acceso como usuario está marcada. Además, podemos enviarle la información de acceso al usuario por e-mail, podemos quitarle el acceso y también podemos ver la fecha del último acceso a la web o a la aplicación móvil que haya hecho el usuario.

Podemos consultar todo los usuarios registrados que hay en la web, y resetearles la clave, recordar accesos y eliminar acceso.

Pulsa aquí para ver mas información.