Para recuperar el password o contraseña de un cliente, primero debemos acceder a Clientes -> Clientes.

Una vez hayamos entrado a la lista de clientes, pulsaremos el icono   del cliente al que queramos recuperar la contraseña:

Ahora accederemos al apartado Información Adicional y dentro del apartado, entraremos a la pestaña Acceso Usuario:

Una vez hayamos entrado, pulsaremos el botón . Cuando pulsemos, veremos una ventana como la siguiente:

Desde aquí podremos restablecer una nueva contraseña de un cliente. También lo puedes hacer desde  el menú Web y Redes-->Usuarios registrados.  Pulsa aquí para ver mas información.