Para poder añadir una fotografía a un cliente iremos a Clientes --> Clientes

Cuando nos aparezca el listado de todos los clientes pulsaremos el botón "Editar" del cliente que queramos añadir la foto.

Cuando se nos abra la ventana con toda la información del cliente, haremos click sobre la imagen del cliente en la esquina superior derecha (marcado con un cuadro rojo en la imagen).

Se nos abrirá la siguiente ventana, donde podremos o hacer una captura en el instante si disponemos de una webcam, o subirla desde nuestro ordenador.