Para poder añadir una cuenta bancaria a un cliente iremos a Clientes --> Clientes

Aquí nos aparecerá un listado de todos los clientes , por lo tanto pulsaremos en el botón editar, del cliente al que queramos añadir la cuenta bancaria.

Pulsaremos sobre "Información Adicional" del menú de la izquierda, y mas tarde sobre "Cuentas Bancarias", como se muestra en la imagen proporcionada.

Para agregar la cuenta pulsaremos sobre el botón "Nuevo". o modificar en caso de que exista alguna ya creada con anterioridad.

Tras esto, se nos abrirá la siguiente ventana, donde rellenaremos la cuenta bancaria del cliente y pulsamos el botón Actualizar.

Debes introducir la cuenta completa, sin espacios y con el IBAN completo.  En España el IBAN tiene 24 dígitos y está formado por dígitos de país (ES), dígitos de control y 20 del código completo de la cuenta bancaria.