Las unidades familiares las podemos crear atreves del Menú Clientes o desde la propia ficha del cliente en cuestión.

En definitiva,  son grupos que relacionan entre los clientes de la base de datos (familia, trabajo, ex-, amigos, urbanización...)luego en las personas relacionadas pueden estar o no dentro de esa unidad familiar.

Podemos buscar la unidad Familiar y seleccionar la que deseamos e ir añadiendo o quitando a los miembros de la U.Familiar.