Para poder compartir el saldo de un cliente a otro iremos a:

Clientes --> Clientes


Desde aquí veremos el listado de todos nuestros clientes.



Pulsaremos sobre el botón  para acceder a la ficha del cliente.

Entraremos en "Facturación y Cobro" del menú de la izquierda y más tarde a "Saldo":



Pulsaremos sobre el botón "Transferencia de Saldo" y se nos abrirá la siguiente ventana:

*La elección del cliente tanto de registro como de destino la haremos pulsando a la lupa.

Vemos que en el apartado "Registro Destino" aparece el nombre de la persona que hemos seleccionado. 

Introducimos el importe y pulsamos sobre el botón de "Transferir".


Si deseamos rectificar algún saldo, pulsa el siguiente enlace para mas información. Corregir el saldo de un cliente.