Para poder compartir saldo de un cliente con otro iremos a Clientes --> Clientes



Desde aquí veremos el listado de todos nuestros clientes.



Pulsaremos sobre el botón  para editar el cliente que queramos.

Cuando se nos habrá una ventana nueva iremos a "Facturación y Cobro" del menú de la izquierda y más tarde a "Saldo" como nos muestra la imagen proporcionada.



Pulsaremos sobre el botón "Transferencia de Saldo" y se nos abrirá la siguiente ventana. Donde pulsaremos en la lupa para que nos aparezca el listado de clientes que tenemos.



Pulsaremos sobre el icono  del cliente con el que queramos compartir el saldo



Vemos que en el apartado "Registro Destino" aparece el nombre de la persona que hemos seleccionado. Introducimos el importe y pulsamos sobre el botón de "Transferir".



Si deseamos rectificar algún saldo, pulsa el siguiente enlace para mas información. Corregir el saldo de un cliente.