Para poder corregir saldo de un cliente iremos a Clientes --> Clientes

Desde aquí veremos el listado de todos nuestros clientes.

Pulsaremos sobre el botón  para editar el cliente que queramos.

Cuando se nos habrá una ventana nueva iremos a "Facturación y Cobro" del menú de la izquierda y más tarde a "Saldo" como nos muestra la imagen proporcionada.

Pulsaremos sobre el botón de "Corrección de Saldo" y se nos abrirá la siguiente ventana. Donde introduciremos el importe que queramos corregir y aceptaremos.

Si deseamos en algún momento, compartir saldo entre clientes, pulsa el siguiente enlace. Compartir el saldo de un cliente