Para cambiar de forma masiva los niveles de los clientes que tienen en un deporte iremos a Sistema --> Procesos --> Cambio de Niveles

Se nos abrirá la siguiente ventana, con el listado de todos los clientes.

Para poder cambiar los niveles podemos hacerlo o de un cliente en concreto, de varios que podemos seleccionar uno a uno o seleccionarlos todos.

Como bien muestra la imagen si seleccionamos a mano varios cuadros de la primera columna de la izquierda, estaremos seleccionando los clientes que marquemos. Si queremos uno en concreto buscamos en el buscador de arriba y si queremos seleccionarlos todos con el botón de seleccionar todos.

Cuando ya tengamos elegida la opción que queramos por ejemplo tener seleccionados unos cuantos clientes (Como vemos en la imagen proporcionada). Iremos a la opción de "Nuevo nivel a aplicar" (marcado con un recuadro rojo en la imagen proporcionada) e introducimos el nuevo nivel que queramos aplicarles.