Para poder enviar un mail masivos a los cliente iremos a Clientes --> Clientes

Desde aquí veremos el listado de todos nuestros clientes, en el que si pulsamos el botón con la flecha verde, podremos filtrar por una serie campos. Cuando tengamos claro a las personas que queremos enviar el mailing, pulsaremos sobre el botón

Se nos abrirá la siguiente ventana, donde introduciremos el Asunto, y si queremos uno o varios adjuntos. Mas abajo tenemos un apartado para escribir si queremos algún mensaje. Cuando ya lo tengamos finalizado pulsamos sobre el botón "Enviar".

IMPORTANTE
A la hora de enviar un mail masivo a todos los clientes, tenemos que tener en cuenta de si hemos puesto filtros o no en algunos de nuestros clientes.