Para cambiar el precio de una cuota de un alumno debemos acceder a  Clientes --> Clientes

Veremos el listado de todos los clientes, buscaremos en esta lista el alumno al que queramos modificarle una de las cuotas. Y pulsaremos en el botón de "Editar" como se muestra en la imagen.

Una vez dentro de la ficha del cliente iremos a "Servicios Contratados" del menú de la izquierda y a "Inscripciones a escuelas" en la ventana de la derecha, donde veremos el listado de todas las escuelas a las que está inscrito, pulsaremos en el botón de "Editar" como se muestra en la imagen.

Se nos abrirá una ventana con toda la información de la escuela, y en la parte de abajo donde están todos los botones, hay uno que pone "Ver Pagos", pulsaremos sobre él.

Aquí nos saldrá el listado de todos los pagos que debe realizar el alumno y en que fechas. Para poder editar alguna de estas cuotas, pulsaremos sobre el botón de "Editar" de la cuota a la que queramos cambiar el precio, como se muestra en la imagen.

Se nos abrirá una ventana emergente con el importe de la cuota , el cual modificaremos con la cantidad que queramos.

Esto afectará únicamente a esta cuota, no a todas las demás.