Para definir un precio por reserva de plaza debemos acceder a Programación -> Escuelas -> Cursos/Escuelas.

Una vez hayamos entrado, pulsaremos el icono  de la escuela en la que queramos definir un precio por reserva de plaza:

Ahora nos dirigiremos al apartado Web y una vez dentro del apartado, a la pestaña Preinscripciones Web:

Aquí debemos definir si hay Pago por Reserva de plaza. En caso de que lo haya, se define si es parte del importe de la matrícula o si se cobra por separado y luego se descuenta y en Importe se define la cuantía a pagar.