Para poder crear pases temporales iremos a Control Acceso --> Pases --> Crear pase temporal

Se nos abrirá la siguiente ventana donde introduciremos el titular o bien escribiéndolo en el recuadro o pulsando en el icono de la lupa y buscándolo.

En el tipo elegimos el que queramos de todas las opciones del desplegable. Seleccionaremos si queremos que tenga PIN o no, las fechas de Alta y de Caducidad.

En perfiles seleccionaremos si el acceso será de todo el día, solo por las mañanas o solo a la piscina.