Para crear una nueva Temporada iremos a Programación --> Campeonatos --> Temporadas

Al pulsar se nos abrirá una ventana donde si tenemos ya temporadas creadas anteriormente nos aparecerán en la lista en caso de no haber, veremos un mensaje que pone que no se han encontrado registros.

Pues bien vamos a crear una nueva temporada pulsando en el botón "Nuevo" como indica en la imagen

Se nos abrirá una ventana, donde introduciremos el nombre que le queramos poner a la temporada.

Cuando ya lo hayamos introducido, veremos que ya nos aparece en la lista de la ventana anterior.