Para poder definir las diferentes posiciones de juego en el campo iremos a Sistema --> Auxiliares --> Deportes

Se nos abrirá una ventana con el listado de todos los deportes que tenemos disponibles, desde esta ventana podremos crear nuevos deportes con   , editar alguno de ellos con   , o eliminar alguno de ellos con  .

En este tutorial para definir las posiciones pulsaremos sobre el botón "Editar" del deporte que queramos.

Se nos abrirá la siguiente ventana donde iremos a la opción de "Definición de Posiciones"  del menú de la izquierda.

Desde aquí podremos o bien crear nuevas posiciones con   , editar alguna de ellas con   , o eliminarlas con  .

Si optamos por la opción de crear una nueva, pulsamos en el botón de "Nuevo" y se nos abrirá la siguiente ventana, donde introduciremos en nombre de la posición que queramos.