Para poder generar los partidos de una liga pulsaremos en Programación --> Campeonatos --> Campeonatos

Se nos abrirá una ventana con el listado de todos los campeonatos que tenemos tanto ligas como torneos. Pulsaremos en el botón   de la liga en la cual queremos generar los partidos.

Cuando se abra la ventana en la opción "General" del menú de la izquierda, bajaremos hasta el final del todo donde veremos un botón que pone "Programación Partidos" como muestra la imagen proporcionada aquí abajo. Pulsaremos sobre el botón.

Se nos abrirá la siguiente ventana, donde seleccionaremos si queremos un grupo en concreto o todos, la fase.

En esta ventana también tenemos que tener en cuenta que podemos directamente Reservar las Pistas, y generar las reservas de ellas o borrarlas.

Y pulsaremos sobre el botón "Generar Partidos", para poder generarlo.

Cuando pulsemos el botón de "Generar Partidos" se nos abrirá una ventana emergente diciéndonos que la operación a sido completada, aceptamos y ya hemos generado un partido.