Para mostrar un campeonato en la web del centro debemos acceder a Programación -> Campeonatos -> Campeonatos.

Aquí veremos el listado de campeonatos y pulsaremos el icono   del campeonato que queramos mostrar en la web:

Una vez hayamos pulsado el icono de editar, iremos al apartado Datos adicionales del campeonato:

Como podemos comprobar, aquí podemos indicar si el campeonato es visible en la web, si se muestran los detalles y si se muestran los grupos que componen el campeonato. Además, podemos indicar si se permiten preinscripciones por web, si se permite elegir un horario, si se permite elegir un nombre de equipo, si se permite elegir un grupo, si se permite introducir a los usuarios los resultados del campeonato, si se permite introducir fechas y si se permite el pago de preinscripción.

Por último, también se puede añadir observaciones del campeonato que serán visibles en la web.