Para vender bonos a un cliente pulsa en el botón  de la barra de acceso rápido

y verás la siguiente ventana:

Pulsa sobre la lupa en titular para buscar a qué cliente le daremos de alta el bono.

• En el campo Tipo de bono elegiremos la opción que queramos según el tipo de bono que busquemos.
  • En el desplegable Bono elegiremos el bono que queramos añadirle al cliente.
  • El resto de valores se rellenarán automáticamente acorde a lo indicado en la tarifa del Bono correspondiente.

Finalmente podremos Crear el bono (quedará
 pendiente de pago) o Crear y Cobrar.

(Para ver como vender entradas / bonos de acceso al centro pulsa aquí )

Por otra parte, vamos a ver cómo descontar usos del bono.

Para descontar uso de un bono pulsa eny verás la siguiente pantalla

Pulsa sobre la lupa para buscar los bonos por cliente, selecciona la cantidad de minutos / sesiones para descontar y pulsa el botón descontar

Para ampliar mas información sobre como hacer descuentos de usos pincha aquí