Para anotar una salida de caja pulsaremos sobre el botón  de la ventana principal.

Cuando se nos abra la ventana mostrada aquí abajo, pulsaremos sobre el botón "Nueva Salida" para realizar una salida de caja.

Una vez pulsado este botón se nos abrirá la siguiente ventana, donde podemos elegir de que Caja queremos hacer la salida, el importe y una descripción de la salida.

Una vez realizada la salida de caja, podemos ver en la pantalla que ha quedado reflejada la salida.