Para poder cambiar una reserva de pista, iremos al cuadro de reserva e identificaremos la reserva que queremos cambiar. Tenemos dos opciones para cambiarla:

(Por ejemplo queremos cambiar de la Pista 4 a la Pista 8 de pádel.)

1.- La primera opción es arrastrándola hasta la otra pista.

2.-  La otra opción es pulsar en el botón de "Editar" (pasando el ratón por encima de la reserva).

Y pulsaremos en el botón de Mover/Cambiar. Se nos abrirá una ventana donde tendremos un desplegable con todas las pistas, seleccionaremos la nueva que queramos y pulsaremos en "Aceptar" y en "Guardar".

De estas dos formas podremos cambiar las reservas de pista, pero estas dos opciones también nos sirven para cambiarlas de pistas o de horas.