Para poder Aplazar partido de una liga iremos a Programación --> Campeonatos --> Campeonatos

Se nos abrirá una ventana con un listado de todas las ligas o torneos  que teníamos creadas, estén finalizadas o no.

Pulsaremos sobre el botón de "editar" de la liga a la cual queramos aplazar el partido.

Cuando pulsemos el botón de "editar", en el menú de la izquierda pulsaremos sobre "Partido", y mas tarde en la ventana de la derecha en "Calendario", como muestra la imagen proporcionada.

En esta ventana tenemos todos los partidos jugados o que quedan por jugar. Para poder introducir el resultado de uno de los partidos, pulsaremos en el botón "editar" del partido al que queramos aplazar su fecha.

Al pulsar en "editar" se nos abrirá la siguiente ventana, donde tenemos los dos equipos que participan en la liga.

Pulsaremos sobre el botón de "Aplaza" del equipo que quiera aplazar el partido.

Nos aparecerá una ventana emergente, preguntándonos que si tenemos fecha para aplazar que pulsemos "Aceptar".

Al pulsar en "Aceptar" se nos abrirá una ventana, con el cuadro de reservas, para cambiar de fecha tendremos que pulsar en el botón del calendario donde se nos abrirá un calendario y pulsaremos en la nueva fecha que queramos.

IMPORTANTE

Una cosa que tenemos que tener en cuenta para poder realizar un aplazamiento es que si no tenemos asignado un numero de aplazamientos tal vez a la hora de aplazar no nos deje, porque nos diga que hemos superado el número de aplazamientos. Por tanto para comprobar esto último iremos a la opción de "General" del menú de la izquierda de la liga que queramos ver el numero de aplazamientos.

Bajaremos la pantalla hasta el final que veamos el apartado de "Información de la liga", justo abajo del título veremos el Número Máximo de aplazamientos, introducimos la cantidad que queramos.