Para poder sacar la agenda del monitor o del entrenador iremos a Programación --> Monitores --> Listado Monitores

Se nos abrirá una ventana con un listado de todos los monitores que tenemos, por tanto pulsaremos sobre el botón "editar" ,como se muestra en la imagen proporcionada, del monitor que queramos sacar la agenda.

Dentro de la ficha del monitor pulsaremos en la opción de "Agenda Clases" del menú de la izquierda, y en "Agenda" en la pantalla de la derecha.

Veremos que tenemos una lista con todas las clases que imparte este monitor, las fechas y las horas.

Tenemos dos opciones para sacar la agenda:

"Imprimir Clases", nos sacará un informe de las clases.

"Imprimir con Detalle", nos saca un informe detallado de las clases.