Para poder dar acceso a un monitor a la App de entrenadores, pulsaremos en Programación --> Monitores --> Listado Monitores

Se nos abrirá una ventana con el listado de todos los monitores que tenemos, pulsaremos sobre le botón "editar", como se muestra en la imagen del monitor al que queramos darle acceso.

Una vez dentro de la ficha del monitor, iremos a "Información Adicional" del menú de la izquierda y a "Acceso" en la pantalla de la derecha, como se muestra en la imagen proporcionada.

IMPORTANTE

Url’s de la App en ios y Android:

https://itunes.apple.com/us/app/mp-trainers/id973867147

https://play.google.com/store/apps/details?id=es.tpc.matchpoint.appclient.matchpointtrainers

Previamente hay que solicitar el código de centro para la App  por mail a la cuenta:  soporte@tpc-soft.com.