Esta es la distribución de la placa:

La placa dispone de los siguientes puertos para leer entradas:

UART0,UART1: para conectar lectores de tarjetas RS232

TTL1: para conectar lector de tarjetas.

Conector molex 4 conectores: normalmente para el lector de huella.

Conector molex 5 conectores: Lector TTL.

También dispone de 4 reles que son los que usamos para abrir tornos o puertas, no son más que interruptores controlados electrónicamente:

Rele0, Rele1,Rele2,Rele3.

Conector RJ45: para la conexión a la red

Conector display: En el caso de que se suministren en caja, para el display de 2 lineas que llevan incorporado.

Inputs: Para conectar alarmas, lazos para el control de presencia de vehículos en los parking.

Buzzer ext.: salida niveles ttl para activar sirenas exteriores.

Led's: salidas niveles ttl para la activación de led's externos.

A parte la placa dispone de un buzzer para indicar errores o confirmar lecturas.