Para poder transferir clases de un monitor a otros iremos a  Programación --> Monitores --> Listado de Monitores.

Dentro de esta ventana nos encontraremos el listado de todos los monitores que tenemos, pulsaremos sobre el botón   del monitor que queramos transferir una clase a otro.

Una vez dentro de la ficha del monitor iremos a la opción de "Agenda clases" del menú de la izquierda y a "Agenda" en la ventana de la derecha. Donde nos saldrán todas las clases que impartirá dicho monitor, pulsaremos sobre el botón   de la clase que queramos transferir.

Cuando estemos dentro de la clase en la opción "General" del menú de la izquierda, veremos las opciones de la clase, los alumnos matriculados, las fecha y la hora etc. También podemos ver un desplegable con todos los monitores, estará marcado el monitor que la imparte, pero si queremos cambiarlo, solo tenemos que pulsar sobre el desplegable y pulsar sobre otro monitor de la lista (como muestra en la imagen proporcionada), pulsaremos en el botón de guardar y ya habremos hecho el cambio.