Para añadir o cambiar el domicilio de un cliente debemos acceder a Clientes --> Clientes.

Una vez hayamos entrado en la lista de clientes pulsaremos el icono   del cliente al que queramos añadir o cambiar el domicilio:

Ahora, accederemos al apartado Información Adicional, y una vez dentro del apartado, nos dirigiremos a la pestaña Domicilios:

Desde aquí podemos añadir un nuevo domicilio pulsando el icono  . Cuando lo pulsemos, veremos una ventana como la siguiente:

Como podemos comprobar, aquí debemos introducir todos los datos del domicilio del cliente. Una vez hayamos introducido todos los datos pulsaremos Actualizar.

Posteriormente, podremos cambiar o eliminar el domicilio que hayamos creado pulsando   o    respectivamente.