La agenda nos sirve para crear tareas con clientes.

Podemos acceder a ella desde la barra de acceso rápido  o bien desde Comercial / Agenda

Si pulsamos sobre Nuevo Registro veremos esta ventana, donde pondremos como persona relacionada el cliente que queramos, y rellenaremos los datos de la tarea, como la fecha, si queremos que nos avise etc.

Una vez rellenado pulsaremos sobre "Insertar" y ya estará creada la tarea, que podremos modificar posteriormente accediendo a la agenda y pulsando sobre el botón editar , o bien marcar como completada pulsando sobre el tick verde , o eliminarla pulsando sobre el aspa roja .