Para importar clientes usando una hoja Excel debemos acceder a Sistema -> Herramientas -> Importar clientes.

Aquí veremos las opciones para importar los clientes del Excel que debe estar en formato CSV para poderse importar:

Como podemos comprobar, aquí debemos seleccionar los campos que queramos procesar y debemos indicar su posición en el archivo Excel que vamos a importar. Si los apellidos y el nombre se encuentran en el mismo campo debemos seleccionar la opción Sacar apellidos del mismo campo.

En caso en que el campo Grupo al que pertenecen los clientes no está en el fichero, debemos dirigirnos al desplegable que pone Indique grupo al que asignar los clientes e indicar el grupo al que pertenecen:

También tenemos la opción de indicar el deporte:

Para importar el archivo Excel en formato CSV debemos seleccionar el archivo pulsando el icono  .

Una vez seleccionado el archivo podemos pulsar  o . Si pulsamos , el archivo de los clientes se importará directamente y si pulsamos  podremos ver cómo se importarán los clientes y si están todos los campos correctamente, esto nos da la opción de modificar algún campo que esté incorrecto antes de Importar directamente.