Para poder definir precios de compra para los artículos iremos a Económica --> Control de Stock --> Artículos

Veremos una ventana con el listado de todos los artículos que tenemos disponibles, pulsaremos sobre el botón de "Editar" como se muestra en la imagen.

Dentro de la ficha del artículo, iremos a la opción de "Precio Compra" del menú de la izquierda, y pulsaremos sobre el botón de "Nuevo" de la ventana de la derecha, como podemos ver en la imagen proporcionada.

Se nos abrirá una ventana emergente, donde seleccionaremos el Proveedor de dicho artículo, la referencia etc... Y deberemos de poner el Precio Base de Compra.