Para poder introducir el material en el stock mediante albaranes o facturas de compra, iremos a Económica --> Compras y proveedores --> Albaranes.

Veremos una ventana con algunos ya creados, pero pulsaremos en el botón de "Nuevo" como se muestra en la imagen.

Se nos abrirá la ficha del albarán de compra, donde rellenaremos con todos los datos, el proveedor, numero de documento etc.

Pero lo más importante aquí es la parte de "Artículos" en la parte inferior de la pantalla, donde pulsaremos en el botón de "Añadir", para introducir artículos nuevos.

Se nos abrirá la siguiente ventana, donde en referencia, se nos abrirá un desplegable, donde seleccionaremos la referencia que queramos y veremos como se auto rellena el resto de información, menos el "Precio U" que deberemos introducir el precio que queramos y pulsaremos en actualizar

Volveremos a pulsar en el botón de "Actualizar" de la otra ventana anterior y ya habremos introducido material en stock mediante un albarán.