.

Veremos una ventana con el listado de todos los artículos que tenemos disponibles. Para desechar algunos del material del stock pulsaremos sobre el botón de "editar" del producto que queremos desechar.

Una vez dentro de la ficha del producto que hallamos elegido, pulsamos en la opción de "Stock" del menú de la izquierda, y en la ventana de la derecha pulsaremos en "Stock disponible" y en el botón de "Regularizar stock" como se muestra en la imagen proporcionada.

Cuando se nos abra la ficha del stock, deberemos elegir el Almacén del cual queremos desechar el producto, la cantidad y en el desplegable hay que indicar la opción de "Desechado de producto" veremos como nos aparece al lado de la cantidad el stock actual que nos quedará. Pulsamos en "Actualizar" y ya lo habremos desechado.