Para dar de alta nuevos proveedores iremos a Económica -> Compras y Proveedores --> Proveedores.

Se nos abrirá una ventana con el listado de todos los proveedores que tenemos dados de alta. Para poder dar de alta uno nuevo pulsaremos sobre el botón de "Nuevo" como se muestra en la imagen proporcionada.

Una vez que se nos habrá la ficha del proveedor, la rellenaremos con todos los datos necesarios y que tengamos de dicho proveedor. Pulsaremos en el botón de "actualizar" y ya lo tendremos creado.