Para poder dar de alta un monitor o un entrenador nuevo iremos a Programación --> Monitores --> Listado Monitores

Se nos abrirá una ventana con el listado de todos los monitores que tenemos, para poder crear uno nuevo que es lo que nosotros queremos pulsaremos sobre el botón de "Nuevo" como se muestra en la imagen proporcionada aquí abajo.

Una vez que hallamos pulsado de "Nuevo" se nos abrirá un ventana con la ficha del monitor nuevo a rellenar.

Rellenaremos esta ficha con los datos necesarios, como su nombre, correo, etc.

Deberemos poner el coste que cobra por hora dependiendo del tipo de clase, en el caso de que las imparta. Y mas abajo seleccionaremos los días de la semana que trabaje, así como su horario diario.

Pulsaremos en el botón actualizar y ya tendremos nuestro monitor nuevo creado.