Para poder dar de alta diferentes tipos de clases particulares iremos a Clientes --> Tarifas Generales --> Clases Particulares

Nos aparecerá una ventana con todas las clases particulares que tenemos dadas de altas, desde aquí podemos crear clases nuevas con el botón   , editarlas con , o eliminarlas con  .

En este caso como queremos dar de alta nuevas clases pulsaremos en el botón de "Nuevo" como muestra la imagen proporcionada.

Se nos abrirá la siguiente ventana, que es la ficha de la creación de la clase, donde la rellenaremos con su nombre y una breve descripción si queremos.

Cuando se nos halla creado la clase volveremos a la ventana donde se encontraban el listado de clases y pulsaremos en el botón   de la clase que acabamos de crear. Se nos abrirá una ventana, donde pulsaremos en la opción de "Grupos" del menú de la izquierda. Este apartado es para crear grupos dentro de las clases, por ejemplo si queremos dividir la clase entre principiantes, avanzados... etc. Pulsaremos en el botón de "Nuevo".

Nos saldrá la ficha de creación de Grupos, introduciremos un Nombre, pulsamos en actualizar y ya tenemos un grupo creado. Repetiremos este paso para crear todos los grupos que queramos.

Si vamos a la opción de "Precios" del menú de la izquierda, podremos modificar el precio de la clase dependiendo del grupo etc. Pulsamos en "Nuevo" para crear nuevos precios.

Se nos abrirá la ficha del precio, como podemos ver, el precio puede depender del tipo de grupo, de la categoría del monitor, de la fecha de la clase etc. Cuando hallamos rellenado la información pulsamos en Actualizar y ya tenemos los precios creados.