Para dar permisos de acceso a un cliente iremos a Clientes --> Clientes

Se nos abrirá una ventana con todos los clientes que tenemos, pulsaremos sobre el botón "Editar" del cliente al que queramos darle permisos (como se muestra en la imagen proporcionada).

Cuando ya estemos dentro de la ficha del cliente, iremos a la opción de "Control de Accesos" del menú de la izquierda, y mas tarde a la opción de "Perfiles" de la ventana de la derecha. Pulsaremos sobre el botón de "Nuevo Perfil" para darle los permisos.

(como se muestra en la imagen proporcionada).

.

Dentro de esta opción pulsaremos en el botón de  del perfil al que queramos darle acceso, si todo el día, solo mañanas etc. (Estos accesos dependerá de los que tengamos creados anteriormente. Si queremos saber como crearnos perfiles de acceso ir al siguiente tutorial: https://tpcsoft.freshdesk.com/solution/articles/17000014198-definici%C3%B3n-de-perfiles-de-acceso )