Para dar permisos de acceso a una tarjeta (ya creada). Iremos a Control de Acceso --> Pases --> Pases emitidos.

Dentro de la ventana que se nos abrirá veremos el listado de todos los pases emitidos, pulsaremos en el botón de "Editar" del pase al que queramos darle permisos, como se muestra en la imagen.

Una vez dentro de la ficha del pase, pulsaremos en la opción de "Perfiles" del menú de la izquierda, y nos aparecerán en la ventana de la derecha los perfiles que tenemos creados, pulsamos sobre el que queramos y en actualizar.