Para poder definir precios de entradas al centro iremos a Clientes --> Tarifas Generales --> Bonos --> Bonos Acceso

Una vez dentro de la ventana de bonos de acceso, tendremos el listado de todos los bonos que tenemos, si queremos modificar o definir precios de uno de esos bonos pulsamos en el botón de "Editar", como se muestra en la imagen proporcionada.

Dentro de la ficha del bono, iremos a la opción de Precios del menú de la izquierda, y pulsamos en el botón de "Editar".

Desde aquí, en la opción de General del menú de la izquierda, podremos ver una casilla de Importe, la rellenaremos con el importe que queramos.