Para poder hacer una venta de entradas / bonos para acceder al centro. Pulsaremos en botón que nos indica la imagen proporcionada, que encontraremos en la barra de la página.

Una vez dentro de la ventana del Bono, introduciremos el Titular al que queramos que vaya el bono, el importe, la categoría etc.

Pulsaremos en Crear  y ya tendremos nuestro bono creado.

En caso que pulsemos sobre el botón de "Crear y cobrar", nos aparecerá una ventana como la proporcionada aquí abajo, donde elegiremos el método de pago que queremos para este bono.