Los bancos suelen disponer en su página de áreas donde descargar los ficheros con las descripciones de las devoluciones de los clientes, de forma que no hace falta cargarlos manualmente punteando las referencias.

Si el banco no dispone de estos procesos, podemos utilizar la Carga manual

Tenemos que acceder al menú. ECONOMICA-->BANCA ELECTRONICA-->Devoluciones.

Introducimos los gastos que consideremos. Examinamos el archivo que el banco nos facilita y cargamos los recibos