Para poder reservar una pista para hacer una clase particular, en la pantalla principal, donde tenemos el cuadro de reservas, arrastraremos en la pista que queramos y los horarios y nos aparecerá un desplegable con distintas opciones como nos muestra el cuadro rojo de la imagen proporcionada aquí abajo.

Pulsaremos en "Clase Particular" para poder crearla.

Una vez dentro de la ficha de la clase particular, podremos ver la información sobre dicha clase, desde fecha hasta su horario.
En la parte derecha podemos ver un desplegable con un listado de monitores, seleccionaremos al monitor que queramos que nos imparta la clase.
Para poder inscribir alumnos a dicha clase, pulsaremos o bien el botón de localizar o el de dar de alta nuevo cliente como se muestra en la imagen.

Si pulsamos en el botón de la lupa (botón de localizar), se nos abrirá un listado con todos los clientes que tenemos, para poder apuntar a uno a dicha clase solo tendremos que pulsar sobre el botón de  para seleccionarlo y añadirlo.

Veremos que ya nos aparece un alumno en la clase. Pulsaremos sobre el botón de "Guardar y Salir" que encontraremos en la parte inferior de la pantalla y ya tendremos la clase creada.