Para poder reservar un conjunto de clases particulares, iremos al cuadro de reservas del menú principal, arrastraremos en el horario que queramos y en la pista que queramos, y pulsaremos sobre "Clase Particular" del desplegable que se nos abra.

Cuando se nos habrá la ficha de creación de la clase rellenaremos con los datos necesarios y pulsaremos en "Guardar y Salir" (si no sabemos bien como crear una clase particular, antes de crear un conjunto leer el siguiente tutorial  https://tpcsoft.freshdesk.com/solution/articles/17000019492-reservar-pista-para-hacer-una-clase-particular)

Una vez que la hallamos creado, veremos que nos aparece en el calendario de reservas, pulsamos sobre ella y se nos abrirá la siguiente ventana:
Pulsaremos sobe el botón de "Programa" que encontraremos en la parte inferior de la pantalla.

Una vez dentro de la ventana de programación elegiremos el tipo de programación que queremos, si diaria, semanal o mensual.

Es decir en diaria, si queremos que cada día a la misma hora tener esa clase reservada, en semanal si los días de la semana que marquemos tengamos esa reserva, y en mensual lo mismo.

Pondremos desde que fechas de inicio y fin queremos que se comprendan las reservas.

Pulsaremos sobre el botón de "Buscar fechas" para ver cuales tenemos disponibles y aceptar si queremos.

Al pulsar en "Buscar Fechas" se nos abrirá una ventana con todas las fechas que están disponibles en las fechas con las opciones que hemos marcado. Si de este listado vemos que en alguna de las fechas no podemos asistir seguro y queremos eliminar la reserva pulsaremos sobre el botón . Pulsamos en "Confirmar" y  ya tenemos un conjunto de clases reservadas.