La primera pregunta que hay que hacerse es como hemos grabado dentro del programa el concepto de "socio", si estos son clientes que están en algún grupo concreto, son de un tipo de cliente concreto o, por otra parte, son aquellos que pagan la cuota individual o familiar.

Si la respuesta es la primera, "Los socios son aquellos que pertenecen al grupo o tipo de cliente socio":

-Accedemos al listado de clientes ( menú clientes->clientes).

-Mostramos los filtros adicionales.

-Filtramos por grupo o tipo de cliente, seleccionándolos en los desplegables adecuados.

-Pulsamos el botón enviar mailing.

Si la respuesta es la primera, "Los socios son aquellos que pagan una determinada cuota y los familiares que cubre la cuota":

-Accedemos al listado de abonados ( menú clientes->abonados).

-Mostramos los filtros adicionales.

-Filtramos por tipo de abono.

-Pulsamos el botón enviar mailing.