Para poder configurar la App móvil para entrenadores , iremos a Sistema --> Configuración del Sistema.

Cuando estemos ya dentro de configuración del sistema  iremos a la opción de "Web-APP" del menú de la izquierda y mas tarde a "Aplicación Móvil para entrenadores", desde aquí habilitaremos y permitiremos lo que queramos que haga la App para entrenadores.

Si quieres mas información en como dar acceso a monitor a app de entrenadores, pulsa AQUI para ampliar la información.

Os presentamos la nueva versión de la App. Pulsa AQUI para acceder a la publicación del foro.

Os presentamos las Nuevas funcionalidades en la App de Monitores, tales como: Añadir foto al cliente, Vender a los clientes bonos o artículos, Cobro de deudas, Cobro de las asistencias a clases mediante bono, efectivo o tarjeta

Para ver mas información, pulsa AQUI y te lo detallamos.