Para poder hacer una anulación masiva de reservas iremos a Programación --> Anulación de Reservas

Se nos abrirá una ventana con el listado de todas las reservas. Si queremos hacer una anulación masiva pulsaremos sobre la opción de "Seleccionar todos" como se muestra en la imagen.

Cuando veamos que haya aparecido un tick  en la parte izquierda en seleccionar, pulsaremos en el botón de "Anular seleccionados" en la parte inferior de la pantalla.

También tenemos opciones adicionales de búsqueda de reservas. Para verlas, debemos pulsar   y se desplegarán las opciones de búsqueda de reservas:

Como podemos comprobar, podemos buscar reservas por el nombre del cliente, por un filtrado de fechas desde/hasta y por un filtrado de horas desde/hasta. También podemos especificar el estado ya sea Pendientes, Pagadas o Regaladas, por el tipo de reserva, por el recurso o pista de la reserva o por el centro.

Por ejemplo, si queremos anular todas las reservas de la Pista de Pádel 8 haremos lo siguiente:

Seleccionaremos la pista de Pádel 8 y saldrán en la lista todas las reservas de ésta pista