Una de las maneras de fraccionar cuotas es la siguiente, para ello iremos a Económica --> Tickets

Buscaremos en el listado de tickets, al cuota que queramos fraccionar en pagos, y pulsaremos sobre el botón de "Editar".

Una vez dentro de la ficha del ticket, pulsaremos sobre el botón de "Ver recibos" en la parte inferior de la pantalla.

Se nos abrirá una ventana, con el recibo, en este caso un recibo de 50 euros, si queremos fraccionarlo en dos pagos, primero deberemos eliminar ese, pulsando en la "X" .

Una vez que vemos que no hay registros pulsamos en el botón de "Nuevo" como se muestra en la imagen proporcionada aquí abajo.

Dentro de la ficha del recibo, elegiremos la fecha de emisión y vencimiento, la forma de pago, y el importe si queríamos dividir la cuota en dos pagos y era de 50 euros, introduciremos 25 euros y pulsaremos en actualizar.

Podremos ver como se ha creado el recibo, ahora volveremos a pulsar en el botón de nuevo para crear el siguiente recibo o los siguientes recibos. Una vez se nos vuelva a abrir la ficha del recibo, en el apartado del Total (que es donde se introduce el importe), nos saldrá que cantidad es la que nos queda hasta los 50 euros que era la cuota.

Si deseas mas información acerca de como Fraccionar Recibos de forma Automática. Pulsa aquí.