Para descontar los usos de un Bono de forma manual tenemos dos opciones:

1ª.

Pulsando directamente sobre el botón de "Descontar Uso" de la barra de botones de el MatchPoint (pulsar sobre el botón indicado en la imagen proporcionada)

Se nos abrirá una ventana donde en el Nº de Bono pulsaremos en la lupa y se nos abrirá una nueva ventana donde deberemos seleccionar el bono que queramos del cliente que queramos, nos da la opción de buscarlo por cliente etc. Cuando ya lo tengamos localizado, pulsaremos sobre el botón seleccionar (seleccionar2.png). Comprobaremos que se ha añadido el bono a la ventana anterior, aquí podremos seleccionar en sesiones el número de sesiones que queramos descontar de dicho bono y la información adicional para aclarar de que se han descontado dichas sesiones.

2ª.

Como segunda opción deberemos acceder directamente a la ficha del cliente al que queramos descontarle el abono.

En el menú de la izquierda de la ficha del cliente iremos a la opción de "Bonos" y pulsaremos en el botón de "Editar" (como se muestra en la imagen proporcionada), se nos abrirá una nueva ventana con las opciones del bono y pulsaremos en el botón de "Descontar Uso" que encontraremos en la parte inferior de la pantalla. Se nos abrirá una nueva ventana, en esta introduciremos las sesiones que queramos descontar y un comentario para aclarar porque los hemos descontado.