Para modificar nuestras políticas de luz del centro iremos a, Sistema --> Instalaciones --> Políticas de Iluminación.

Aquí, editaremos la política de iluminación que nosotros queramos, en el caso de tener más de una.

Se nos abrirá una ventana como la que os proporciono aquí abajo:

Desde aquí podremos añadir nuevas franjas de luz desde unas fechas hasta otras, con la hora de inicio que queramos que se encienda la luz etc....