Para borrar un usuario web, iremos en primer lugar a la ficha del cliente que queramos que ya no tenga acceso a la intranet nuestra.


Clientes-- > Clientes y buscamos el cliente que nosotros queramos, pulsaremos sobre el botón de "editar" del cliente en cuestión y una vez dentro de su ficha de cliente, iremos a "Información Adicional" del menú de la izquierda y a " Acceso Usuario", pulsaremos sobre el botón de "Quitar Acceso".


blob1476350462491.png


blob1476350612810.png


Nos saldrá un mensaje de que se ha dado de baja correctamente. Y ya habremos dado de baja al cliente de la intranet.