Para poder sacar listados de clientes iremos a Inf. y Estadísticas --> Clientes

Desde Clientes, podremos ver que se nos abre un desplegable con varias opciones.... Clientes + dirección, clientes + cuenta bancaria, clientes + unidad familiar ... etc. De todos ellos debemos elegir la opción que más se adapte a lo que buscamos.

Una vez dentro de alguna opción del desplegable, podremos ver una serie de opciones y filtros a la hora de buscar a nuestros clientes.

Fecha de alta y baja, edad, sexo etc. Con la opción de poder obtener el informe por pantalla o de exportar el listado a Excel.